Принц Уильям посвятил трогательное письмо умершей бабушке



Принц Уильям посвятил умершей королеве Великобритании Елизавете II трогательное письмо, которое опубликовал в социальных сетях. Он поблагодарил свою бабушку за то, что она всегда оставалась рядом.

Уильям знал, что рано или поздно королева уйдет из жизни, но так и не смог подготовить себя к этому драматическому событию. В любой непростой ситуации Елизавета II не только была рядом, но и могла дать ценный совет любому из своих близких.
«Несколько дней назад мы потеряли невероятного лидера, она была полностью привержена Великобритании. Я же, ко всему общему, потерял бабушку. Очень непросто принять реальность, в которой ее больше нет. Тем не менее я благодарен, что использовал ее мудрые советы всю свою жизнь», - отметил Уильям.


Источник изображения: flickr.com

Стоит отметить, что накануне Уильям и его супруга Кейт Миддлтон получили титулы принца и принцессы Уэльских. Последнее звание в свое время получила и мать Уильяма – принцесса Диана. Впрочем, по стопам предшественницы жена принца идти не намерена, так как у неё «особый путь». Ранее бывший посол Адамашин рассказал, что россияне предлагали Елизавете II остаться во время ее визита.
Источник: ren.tv