Киркоров будет устраивать в личном пентхаусе вечеринки для взрослых



Филипп Киркоров рассказал, чем планирует заниматься в личном пентхаусе, купленном за 1 миллиард рублей. Артист будет устраивать вечеринки для взрослых, на которые смогут прийти только совершеннолетние.

Филипп Киркоров в прошлом году приобрёл в центре Москвы двухэтажные апартаменты площадью 537 квадратных метров. Сейчас в этой квартире жить нельзя, поскольку там идёт ремонт. Король отечественного шоу-бизнеса лично участвовал в подборке декоративных материалов, желая создать стиль, который ему был бы интересен. Исполнитель надеется, что все работы завершатся к Новому году. Тем не менее Филипп Киркоров не собирается жить в этом пентхаусе. Он нужен ему, чтобы проводить там вечеринки для взрослых, которыми некогда был известен Элтон Джон. Певец упомянул кожаные плётки, усыпанные стразами, а также отметил, что в свой 55 лет он всё ещё хочет шалить.

Источник изображения: youtube.com

Филипп Киркоров уточнил, что в пентхаусе не будут гостить его дети. Они смогут побывать в нём, когда станут взрослыми и если, конечно, захотят. Ему нужна холостяцкая "берлога", где он мог бы отдохнуть от работы. Певец не боится соседей и намерен громко включать музыку. Также он уверен, что Всевышний простит его, если тот согрешит.
Источник: www.ntv.ru