Участники шоу «Звезды в Африке» не хотят видеть Сябитову в проекте



После старта шоу «Звезды в Африке» зрители увидели на экранах многих старых участников. Они решили поговорить о прошлых конфликтах, а также не хотят видеть в проекте Розу Сябитову.

Вики Одинцова сильно расстроилась, узнав о грядущей встрече с ведущей, так как в прошлых выпусках вызывающее поведение свахи стало причиной многих конфликтов. Продюсеры проигнорировали такие события и опять пригласили Сябитову. Одинцова не скрывала, что до сих пор у нее остался неприятный осадок после встречи с ведущей в прошлом сезоне, но затем стало известно, что остальные участники тоже недовольны присутствием на съемках Сябитову.
Участники шоу «Звезды в Африке» не хотят видеть Сябитову в проекте

Источник изображения: wikimedia.org

В первом выпуске ведущая уже оказывалась на грани вылета, так как против ее кандидатуры голосовали 5 участников. Тогда Сябитову опередила Каролина Севастьянова, не скрывающая своего негатива, потому что хотела дойти до финала. Ради этой цели спортсменка вернулась в Африку, вот только эксперты не столь критично относятся к участию звезды в шоу. Они не ставят крест на перспективах Сябитовой, считая ее непопулярным участником, а также данное мнение поддерживают некоторые участники. Сама ведущая философски относится к критике в свой адрес, предпочитая не отвечать на нападки хейтеров.
Источник: www.eg.ru