Цыганова поддержала открытое письмо Путину от Шукшиной о поведении артистов



Вика Цыганова солидарна с мнением Марии Шукшиной, которая опубликовала открытое письмо Владимиру Путину. Певица поддержала актрису, считающую, что в шоу-бизнесе многие коллеги переходят рамки дозволенного.

Вика Цыганова прочитала письмо Владимиру Путину от Марии Шукшиной. В нём телеведущая обратила внимание президента России на выступление Клавы Коки в рамках празднования Дня знаний во Владивостоке. Сцена была расположена в центральном районе Приморской столицы, недалеко от православного храма. При этом репертуар исполнительницы оказался неподходящим для мероприятия. В композициях звучали нецензурные слова, а в одной из песен звезда обращается с просьбой "отвезти её пьяную домой". Всё это слушали не только взрослые, но и дети, с которыми те вместе пришли на концерт, посвящённый началу нового учебного года.

Источник изображения: youtube.com

Подобные выступления, по мнению Марии Шукшиной, допускать нельзя, и Вика Цыганова её поддерживает в этом. Согласна певица и с тем, что нужно присмотреться к постановкам супруга Ксении Собчак в Театре на Малой Бронной. Константин Богомолов нередко в своих спектаклях обыгрывает обнажённые натуры.

В Москве также недавно случился скандал во время массового мероприятия. Сергей Шнуров, выступая со своей группой "Ленинград", исполнил на праздновании Дня города песню, в которой есть слова о сгоревшей столице.
Источник: teleprogramma.pro