Садальский назвал Гузееву “всеядной” после провала ведущей на шоу “Голос 60+”



Станислав Садальский был разочарован после просмотра нового выпуска шоу “Голос 60+”. Он назвал Ларису Гузееву “всеядной”, считая, что ведущая просто провалила проект.

После замены Дмитрия Нагиева многие зрители считают, что ведущая плохо справляется со своими обязанностями. Садальский отметил, что рейтинги канала начали падать вниз, а также раскритиковал ответ Гузеевой после претензий одного участника конкурса. Вокалист задал вопрос жюри, почему его не пропустили дальше “по блату”, а также никто не развернул кресла во время выступления. Ведущая решила поддержать участника и начала осыпать его комплиментами, назвав ярким и запоминающимся человеком.
Садальский назвал Гузееву “всеядной” после провала ведущей на шоу “Голос 60+”

Источник изображения: страница Станислава Садальского в соцсетях

После такого поворота событий Садальский иронично отметил, что Гузеевой тоже не нужен “Голос 60+”, потому что стала просто “всеядной”. Фанаты поддержали актера, считая, что ведущая отлично вела программу “Давай поженимся!” и искала женихов для невест. Ранее Садальский негативно высказывался относительно Николая Цискаридзе, который заменил Максима Галкина. Он считает, что звезда балета вообще не умеет общаться с приглашенными гостями, но сам Цискаридзе не считает новую работу провалом, а также не обращает внимания на рейтинги.
Источник: www.eg.ru