Болдин благодаря Меньшикову лишился оклада в размере 24 тысяч рублей



Всеволод Болдин раскритиковал действия Олега Меньшикова на посту худрука Театра имени Ермоловой. По словам актера, из-за нового руководителя он лишился оклада в размере порядка 24 тысяч рублей.

Болдин заявил, что неожиданно получил сообщение из отдела кадров. В нем говорилось, что ему нужно прийти в театр и забрать трудовую книжку. Болдин сразу же поинтересовался, по какой причине его решили уволить, но не получил вразумительного ответа. Даже после с общения с дирекцией он не понял, что происходит.
Болдин благодаря Меньшикову лишился оклада в размере 24 тысяч рублей

Источник изображения: YouTube

«Каждый месяц я получал оклад в размере 24 тысяч рублей. Теперь моя трудовая книжка лежит дома. Очень жаль, что новое руководство не принимает меры в отношении худрука, который занимается репрессиями. В нашем коллективе просто порвалась нить человечности. Насколько я знаю, уже началось несколько судебных разбирательств по поводу действий нового худрука. Место, где должны заниматься творчеством, превратилось в непонятно что. Уже даже стали отменять популярные спектакли», - рассказал Болдин.

Меньшиков находится на должности худрука Театра имени Ермоловой уже несколько лет. Многие актеры ругают его за «чистку труппы». Артистам приходится обращаться в суд для того, чтобы добиться причин увольнения. Другие отмечают, что даже после выигранного дела мало кто захочет возвращаться в театр с таким диктаторским руководством.
Источник: teleprogramma.pro