Милявская резко высказалась по поводу ограничений на въезд в ЕС для россиян



Лолита Милявская резко высказалась по поводу ограничений относительно въезда в Европу для россиян. По словам артистки, ей все равно на решения западных лидеров, так как ее совершенно не интересуют полеты и поездки в ЕС.

Милявская рассказала, что очень редко отдыхает за пределами России. Кроме того, актриса уверена, что опасность от пандемии еще не прошла, хотя весь мир уже расслабился. Из-за этого ограничения на въезд российских граждан могут даже положительно отразиться на эпидемиологической ситуации внутри страны.
Милявская резко высказалась по поводу ограничений на въезд в ЕС для россиян

Источник изображения: YouTube

«Мне совершенно не интересна вся эта ситуация. Я могу честно сказать, что отказываюсь от полетов в другие страны на концерты, хотя предложения поступают постоянно. Даже огромные гонорары не заставят меня искать лазейки и способы отправиться в Европу. Мне все это просто не надо. У нас полно работы и возможностей для отдыха и в нашей стране», - рассказала Милявская.

По словам певицы, отпуск в текущем году она также провела в России, открыв для себя множество интересных мест. В следующем году и на новогодние праздники она также планирует оставаться в РФ в кругу семьи. Милявская уверена, что при желании любой сможет посетить Европу при необходимости, но будет ли она поступать также – уже другой вопрос.
Источник: ctnews.ru