Врач Серебрянский предположил, что Бузова страдает от проблем с почками



Врач Юрий Серебрянский рассказал, что у Ольги Бузовой могли появиться серьезные проблемы с почками. Об этом свидетельствуют новые снимки певицы, на которых она выглядит излишне опухшей.

Серебрянский обратил внимание на то, что еще неделю назад Бузова на фотографиях выглядела стройной и подтянутой. Недавно звезда обнародовала пару снимков, на которых у нее под глазами появились характерные мешки. Кроме того, опухание наблюдается практически по всему телу певицы. По мнению специалиста, причиной таких изменений во внешности является затрудненный вывод влаги из организма.

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в соцсетях

«Лицо не может опухнуть само по себе. Скорее всего, у нее проблемы с сердцем или почками. Я бы порекомендовал Бузовой как можно быстрее пройти обследование, так как с этим шутки плохи. Если почки и дальше будут давать сбой, то все может закончиться серьезным заболеванием. Еще один вариант – аллергическая реакция. Бузова пользуется огромным количеством косметики, которая могла вызвать соответствующий эффект», - рассказал Серебрянский.

Бузова ранее никогда не жаловалась на проблемы со здоровьем. Певица всегда следила за собой, регулярно посещала спортивный зал и правильно питалась. Пока сама звезда не прокомментировала странный внешний вид на новых снимках.
Источник: ctnews.ru