Гордон заявила, что не сожалеет о смерти Елизаветы II



Екатерина Гордон заявила, что совершенно не сожалеет о смерти Елизаветы II. По словам общественницы, она знает множество историй, показывающих истинную суть политики королевы Великобритании.

Гордон напомнила, что несколько лет назад в Канаде нашли огромные захоронения с детьми. Все они перед смертью подвергались пыткам. Общественница уверена, что их истязали в рамках «перевоспитания», так как они были коренными жителями Канады, которую пыталась колонизировать Великобритания.

Источник изображения: YouTube

«Она делала все, чтобы переучить детей и заставить их любить чужую страну. Однажды сама Елизавета II была в такой школе. Насколько я знаю, детей заставляли целовать ее белые башмаки. Все, кто там лежит, были коренными жителями Канады. Британия же силой заставляла их принимать новую веру и чтить другого монарха. После этого сразу десять человек пропали, а позднее умерли при странных обстоятельствах. Насколько я знаю, они хотели поделиться историями об издевательствах», - рассказала Гордон.

По словам общественницы, после всего вышесказанного у нее не может быть сожаления к Екатерине II. Гордон не исключила, что политику королевы продолжит и новый король Карл III. С первых дней правления он дал понять, что его интересует внешнее влияние Великобритании на другие страны.
Источник: teleprogramma.pro