Как сейчас живут звезды 90-х, собиравшие толпы поклонников



Хиты из 90-х у многих вызывают вопрос куда пропали артисты, которые их исполнили, ведь в своё время они казались очень перспективными и собирали стадионы. Однако жизнь многих из них была наполнена непростыми препятствиями, но остались те, кто всё ещё мечтают повторить успех, снова взобравшись на вершины чартов.

Жизнь знаменитостей всегда была горячей темой, однако некоторые артисты неожиданно перестали быть на слуху, хотя прежде сложно было представить дискотеки без их хитов. Сегодня же их судьба сложилась совершенно по-разному иногда крайне непредсказуемым образом

Источник изображения: страница Алёны Апиной в социальных сетях

Алёна Апина



Певица ещё в 2016 году развелась с супругом продюсером, но не прекращает работать в музыкальной сфере. В этом году Апина выпустила новый трек под названием «От небес до земли» в день своего 58-летия. Артистка пережила множество выкидышей и неудачное искусственное оплодотворение, но лишь благодаря суррогатной матери обзавелась наследницей, которой сегодня гордится. Дочь звезды решила посвятить себя медицине и учится в ВУЗе.

Алексей Глызин



Источник изображения: страница Алексея Глызина в социальных сетях
Сегодня экс-участник «Веселых ребят» продолжает заниматься творчеством и пытается вести здоровый образ жизни. Музыкант утверждает, что перешёл на овощи и сократил до минимума употребление алкоголя, в котором раньше себе не отказывал. Однако его поклонники в Сети отмечают, что артисту пока не удаётся справиться с лишним весом и это очень заметно.

Ирина Салтыкова



В отличие от своего коллеги, певица по-прежнему получает множество комплиментов относительно внешности и фигуры. Активная артистка ведёт здоровый образ жизни и недавно даже бросила курить, что сделало её кожу ещё лучше. Многие отмечают, что, несмотря на возраст, Салтыкова выглядит прекрасно и излучает энергию. Хоть звезда группы «Мираж» и потеряла прежнюю популярность, музыку всё же не бросила и занимается ею в первую очередь для себя. На личном фронте у неё тоже всё хорошо, знаменитость состоит в отношениях с любимым мужчиной.

Источник изображения: страница Ирины Салтыковой в социальных сетях

Татьяна Овсиенко



У этой артистки дела обстоят менее радужно. Ещё одна бывшая участница «Миража» в этом году шокировала своим внешним видом и состоянием, впервые за долгое время выступив для публики. От внимания присутствующих не ускользнуло то, что звезда чуть не выронила микрофон из-за внезапно задрожавших рук. Известная в 90-х певица изменилась так, что её теперь сложно узнать, к тому же на мероприятие она пришла слово после бессонной ночи.

Источник изображения: страница Татьяны Овсиенко в социальных сетях
Многие обвиняют в её состоянии возлюбленного Овсиенко. Гражданский муж артистки Александр Меркулов отсидел несколько лет за организацию убийства и подделку документов. Друзья звезды уже били тревогу и убеждены, что он её спаивает, избивает, отнимает всё заработанное. Они даже подозревают, что бизнесмен способен убить Овсиенко ради квартиры, в которой она прописала возлюбленного. По словам инсайдеров, звезда не уходит от мужчины, так как банально его боится.

Лада Дэнс



Источник изображения: страница Лады Дэнс социальных сетях
В последние годы она редко выходит на публику и даёт концерты. Однако в этом году артистка призналась, что увлеклась танцами на шесте, которые помогают ей поддерживать фигуру. Также она удивила поклонников, появившись на Московской Неделе моды в качестве модели. Именно она завершила показ дизайнера Екатерины Ринар. Многие отметили, что черты лица певицы заметно изменились, поэтому возникли слухи о том, что она увлеклась уколами красоты.

Катя Лель



Источник изображения: страница Кати Лель социальных сетях
Она призналась, что неожиданно пропала из эфиров из-за мести бывшего возлюбленного. Более 8 лет звезда встречалась с продюсером Александром Волковым и надеялась, что он уйдёт из семьи, чтобы заключить брак. Устав от обещаний, она ушла от него, но бывший избранник использовал связи, чтобы загубить карьеру певицы. Однако Лель убеждена, что со временем добьётся цели и снова появится в эфирах известных телеканалов и радиостанций.

Александр Маршал


Как сейчас живут звезды 90-х, собиравшие толпы поклонников

Источник изображения: youtube.com
В последнее время музыкант серьёзно болеет. На него сваливаются проблемы со здоровьем, одна за другой, мешая полноценно заниматься творчеством. Маршал чуть не остался инвалидом из-за межпозвоночной грыжи, но поправился после вмешательства хирургов. Позже совершенно неожиданно для артиста случился инсульт, с которым тоже удалось справиться. Однако после этого певец заразился коронавирусом и, несмотря на то, что ему удалось вылечиться, осложнения нанесли урон его памяти, с которой теперь есть ощутимые проблемы. Однако Маршала окружили заботой дети и молодая супруга, поддерживая его в трудный период.