Кирилл Емельянов утаивает доходы, не желая платить алименты



Кирилл Емельянов скрывает от супруги доходы для того, чтобы не платить алименты в полном объеме. По словам Екатерины Директоренко, которая ранее состояла в браке с артистом, растить детей ей приходится полностью за свой счет.

Артистка отметила, что после судебного разбирательства Емельянов должен был платить ей 17 тысяч рублей ежемесячно при доходе на то время. Когда решение вступило в силу, актер принял решение уволиться с официальной работы. Это позволило ему получить справку об отсутствии доходов, позволяющую не платить алименты.

Источник изображения: YouTube

Директоренко рассказала, что на данный момент задолженность от Емельянова составляет порядка миллиона рублей. Сам актер при этом не выходит на связь и не пытается рассчитаться или начать делать выплаты. Кроме того, он продолжает работать, но не декларирует доходы, чтобы иметь законное право не следовать решению суда.
«Ему не интересно зарабатывать деньги на своих же детей. Наверное, его жизнь течет в другом русле. Мы справимся и без поддержки, но это неправильно по отношению к нашим общим детям», - рассказала актриса.

Директоренко и Емельянов развелись в 2016 году. За период брака у них родились двое детей – Степан и Василий. Почти сразу после развода актер перестал видеться с сыновьями по собственной инициативе, сообщает vokrug.tv.
Источник: www.vokrug.tv