Вадим Самойлов проиграл выборы в гордуму Асбеста



Вадим Самойлов не сумел пройти в городскую думу Асбеста. Бывший участник группы "Агата Кристи" на своём участке набрал меньшее количество голосов.

Вадим Самойлов предпринял попытку начать политическую карьеру, но потерпел неудачу. Он не смог составить достойную конкуренцию ни одному из кандидатов, претендующих на место в думу Асбеста. Больше всего избирателей проголосовало за Евгения Шабанова, представляющего коммунистов. Он набрал 366 голосов. Музыкант же получил 208 голосов. Он выступал, как самовыдвиженец, не имея поддержки партии. Аналогично баллотировалась и Елена Марина, сумевшая набрать 230 голосов. Пока неизвестно, прекратит ли на этом Вадим Самойлов попытки заняться политической деятельностью или попытается снова стать депутатом, чтобы реализовать свои социальные проекты.

Источник изображения: youtube.com

Несмотря на неудачу, экс-участник группы "Агата Кристи" не останется без работы. Кроме творчества он занимается организацией фестиваля COLABA, а также планирует открыть коворкин, благодаря чему все желающие смогут пользоваться музыкальным и звукозаписывающим оборудованием.
Источник: 66.ru