Шаляпин снимается в сериале за гонорар в размере 5 тысяч рублей



Прохор Шаляпин рассказал, что сейчас снимается в сериале. Артисту платят скромный по меркам шоу-бизнеса гонорар в размере 5 тысяч рублей.

Прохор Шаляпин не только выступает на сцене, но также занят в других сферах шоу-бизнеса. Он часто появляется в телевизионных шоу, а сейчас занят в съёмках телевизионного сериала. Речь идёт о многосерийном проекте "Месть за Лупиту", режиссёром которого выступает Виктор Тамбовкин. Артист не стал скрывать, что ему платят не очень большую зарплату. Он пошутил, что его фамилия – это бренд мирового уровня, а потому за день съёмок гонорар знаменитости составляет 5 тысяч рублей. Поработав 4 дня, Прохор Шаляпин может позволить себе приобрести проездной на метро. О таких успехах, добавил исполнитель, неприлично говорить вслух.
Шаляпин снимается в сериале за гонорар в размере 5 тысяч рублей

Источник изображения: youtube.com

Артист не только пытается добиться успехов в кино, но и строит личную жизнь. Сейчас он встречается с Ольгой Сан. Новая избранница переживает за него и старается помочь возлюбленному. Она беспокоится о психическом здоровье певца после сексуального опыта, который Прохор Шаляпин получил в 14 лет, будучи совращённым.
Источник: teleprogramma.pro