Отключение подсветки Эйфелевой башни заставило Макрона задуматься о намеке Путина



Аналитик Джейкоб Пол считает, что Эммануэль Макрон столкнулся с публичным унижением со стороны Владимира Путина в центре Парижа. Он сделал такие выводы благодаря изменениям, которые будут происходить с Эйфелевой башней.

Мэрия вынуждена сократить время ее подсветки из-за кризиса, так как возникла необходимость экономить ресурсы, учитывая рост цен на газ и электроэнергию. Несмотря на то, что власти Парижа назвали отключение Эйфелевой башни символизмом, Пол отметил, что данное решение связано с остановкой «СП-1» из-за ремонтных работ и антироссийских санкций.
Отключение подсветки Эйфелевой башни заставило Макрона задуматься о намеке Путина

Источник изображения: pixabay.com

Дефицит топлива уже ощутили жители Германии и Великобритании, но Макрону стоит задуматься о намеке Путина после погружения культурного символа столицы Франции во тьму. Пока президент страны пытается снизить давление на экономику, а также поддерживать антироссийскую кампанию Запада, но все его усилия не могут спасти ситуацию. Глава Vert Marine Тьерри Шэ после закрытия 29 бассейнов заявил, что цены на электричество в стране стали неприемлемыми.
Источник: politros.com