Доронина 5 раз выходила замуж, но так и не обрела счастья в личной жизни



Татьяна Доронина 5 раз пыталась создать семью, но все её попытки оказались неудачными. Знаменитость так и не обрела счастья в личной жизни и не стала матерью.

Доронина сделала очень успешную карьеру в кино. Она снялась во многих известных фильмах, а также играла в театре. В какой-то момент ей выпала честь возглавить МХАТ. На личном фронте у актрисы было не так гладко. Она 5 раз выходила замуж, и с каждым мужем старалась создать крепкую семью. Семейная жизнь с избранниками не обрывалась мгновенно, но каждый раз брак разрушался. С первым мужем, Олегом Басилашвили Доронина прожила 8 лет. Звезда забеременела и ждала двойню, но начала подозревать возлюбленного в неверности и решила прервать беременность. После этого пара решила развестись. Следующим мужем звезды стал доктор искусствоведения Анатолий Юфит. С ним Доронина прожила всего 3 года и развелась, обидевшись, что тот не встретил её с гастролей. Актриса недолго после этого была одинокой. У неё завязались отношения с Эдвардом Радзинским. Они поженились, но через 5 лет решили расстаться, сохранив дружеские отношения.

Источник изображения: youtube.com

Дольше всех Доронина прожила с Борисом Химичевым. Их союз продлился 10 лет, но супруг не выдержал жизни в тени знаменитой жены и это разрушило крепкие чувства. После этого народная артистка расписалась с нефтепромышленником Робертом Тохненко. В тот период её начала всё больше увлекать руководящая работа в МХАТ, и из-за этого создать семью не получилось. Доронина 12 сентября отмечает 89-летие. Этот юбилей кумир многих россиян встречает в одиночестве. Она остро это ощущает и переживает, что так и не стала матерью.
Источник: dni.ru