Буйнов признался, что заводил служебные романы



Александр Буйнов заявил, что в молодости у него были служебные романы. По словам артиста, его несколько раз втягивали в истории, в которые он попадал из-за своей любвеобильности.

Буйнов отметил, что первый служебный роман начался в 70-е годы. Тогда он закрутил отношение с работницей отдела культуры. Спустя несколько месяцев оказалось, что она замужем за высокопоставленным начальником, из-за чего его даже вызывали «на ковер». Спусти ситуацию помог Иосиф Кобзон, который вступился за Буйнова и попросил его перестать заводить романы с коллегами.

Источник изображения: YouTube

«Я до сих пор благодарен Кобзону за то, что он избавил меня от всех этих словесных пыток. Он сказал, что я все осознал, после чего вопросы ко мне отпали. Думаю, что этот прекрасный артист помог не только мне, но и другим исполнителям, оказывавшимся в подобных ситуациях», - рассказал Буйнов.

Артист с юности мечтал выйти на сцену с мэтром, который был бы его кумиром. В свое время Буйнову удалось спеть вместе с Кобзоном, за что он ему до сих пор благодарен. По словам артиста, далеко не все его нынешние коллеги могут похвастаться такой отзывчивостью, как ныне покойный исполнитель.
Источник: 7days.ru