Корчевников посетил госпиталь и встретился с родственником из Донбасса



Борис Корчевников рассказал, что недавно посетил госпиталь. В медицинском учреждении он встретился с родственником из Донбасса.

Телеведущий рассказал, что госпиталь, который он посетил, является уникальным среди других подобных объектов. Прямо при входе там находится потрясающий триптих, изображающий святого Луку Войно-Ясенецкого. Он являлся врачом, а также занимал пост епископа. Данный человек имеет непростую и удивительную биографию. Борис Корчевников рассказал, что тот 30 лет находился в советских лагерях, но в тоже время занимался медицинскими изысканиями. Его труды были оценены по достоинству и святому вручили сталинскую премию.

Источник изображения: youtube.com

Телеведущий считает госпиталь уникальным. Попадая туда и видя триптих, кажется, будто человек окунается в дух святой правды. Упомянул он и жертвенность, как ключ к Богу. Человек, ставящий свои интересы ниже других целей всегда идёт по этому пути, а в особенности те, кто пожертвовали собой ради близких. Лука Войно-Ясенецкий был именно такой жертвой, а потому люди, обращающиеся к нему в молитве за здоровьем, нередко получают потрясающие исцеления.
Источник: www.kp.ru