Кушанашвили разбил лицо Соловьеву из-за спора о футболе



Отар Кушанашвили в эфире передачи «Каково!?» рассказал о драке с Владимиром Соловьевым. После этого ведущий появился на публике с фингалом и синяками на лице, но все сочли, что в этом замешана Алла Пугачева.

Соловьев не комментировал свой внешний вид. Отказом обсуждать эту тему он только подогрел слухи о мести Примадонны. После возвращения в РФ певица пообещала «набить морду» недоброжелателю, но не назвала его имя. Одним из кандидатов, по мнению общественности, был ведущий, негативно отзывавшийся о ее семье после отъезда за границу. Кушанашвили выждал время, а затем триумфально объявил, что это он причастен к избиению коллеги.
Кушанашвили разбил лицо Соловьеву из-за спора о футболе

Источник изображения: страница Отара Кушанашвили в соцсети

«Все хотят знать, почему я подрался с Соловьевым. Дело в том, что мы поспорили из-за футбола. Выясняли, кто на самом деле сильнее – «ЦСКА» или «Спартак». Пугачева в этом вообще не виновата. Неужели все серьезно считают кулаки способом решения проблемы?» - заявил журналист.

Кушанашвили призвал зрителей не смеяться над Соловьевым. Нет ничего веселого в том, что человек вышел в эфир с разукрашенным лицом. В этот момент было бы правильнее выразить сочувствие и поддержку. Сам ведущий после выяснения отношений испытывал именно такие чувства.
Источник: teleprogramma.pro