Алибасов попытался сорвать юбилейный концерт Левкина



Бари Алибасов попытался сорвать юбилейный концерт Владимира Левкина, но сделать у него этого не получилось. Конфликт между звездами произошел из-за того, что они не смогли поделить творческое наследие поп-группы «На-На».

Как отметил Владимир Левкин, свой план Бари Алибасов начал реализовывать за две недели до юбилейного концерта. Создатель поп-группы «На-На» стал звонить друзьям музыканта с просьбой не посещать его выступление. Из такой активности исполнитель сделал вывод, что со здоровьем продюсера все не так уж и плохо, как он говорит. Однако план Бари Алибасова провалился. На юбилейный концерт артиста пришли всего его приятели. На выступление не нагрянули даже сотрудники правоохранительных органов, которых пообещал прислать бывший супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной.
Алибасов попытался сорвать юбилейный концерт Левкина

Источник изображения: youtube.com

Такие поступки Владимира Левкина совершенно не задевают. По словам музыканта, он просто продолжает делать то, что должен. В скором времени певец собирается выпустить альбом, а также дать несколько интервью.
«У него такое бывает. Ну что с ним поделаешь», − отметил исполнитель.
К слову, конфликт между звездами случился из-за того, что они не смогли поделить творческое наследие поп-группы «На-На».
Источник: teleprogramma.pro