Лоза о выступлении Шнурова: «Наказывать нужно организаторов концерта»



Юрий Лоза высказался о выступлении Сергея Шнурова с песней о сгоревшей Москве на концерте, организованном по случаю 875-летия столицы. Праздничное мероприятие, наделавшее много шума, проходило в «Лужниках».

Фронтмен группы «Ленинград», поднявшись на сцену, поздравил собравшихся в Днем рождения Москвы. В честь праздника Шнуров подобрал тематическую песню, вот только не учел, что в ней говорится о сгоревшем городе. Более того, музыкант описал данные события как «прекрасный сон». Разумеется, такие строчки не понравились патриотичным москвичам. Лоза решил высказаться по этому поводу и порассуждать о наказании для артиста.
Лоза о выступлении Шнурова: «Наказывать нужно организаторов концерта»

Источник изображения: страница Юрия Лозы в соцсети

«Данный опус существует уже около 10 лет. Ранее москвичи не предъявляли к нему никаких претензий, а значит Шнурову сегодня можно все. Мне кажется, было бы правильнее спросить с организаторов концерта. Непонятно, с какой стати они решили позвать артиста, люто ненавидящего Москву. Ему заплатили огромный гонорар, чтобы он со сцены говорил ужасные вещи. При этом все сделано за счет бюджета. Если кого-то наказывать, то только их. Думаю, это правильно и к тому же показательно», - заявил Лоза.


Источник изображения: страница Сергея Шнурова в соцсети
Ранее исполнитель хита «Плот» призвал перестать считать россиянами покинувших страну звезд.
Источник: teleprogramma.pro