Светлана Лобода пообещала никогда не давать концерты в России



Светлана Лобода в интервью Екатерине Гордеевой (признана иностранным агентом по решению Министерства юстиций РФ) рассказала о творческих планах. Певица сразу предупредила, что давать концерты в России она не собирается.

Лобода покинула РФ сразу после начала специальной операции. Певица давно была к этому готова, поскольку заранее приобрела недвижимость за границей, куда перевезла дочерей. Артистка выразила свое негативное отношение к российской политике, поэтому вскоре оказалась в «черном списке». Не все поклонники понимают, почему знаменитость их бросила и вернется ли она когда-нибудь на российскую сцену.
Светлана Лобода пообещала никогда не давать концерты в России

Источник изображения: страница Светланы Лободы в соцсети

«Нет, обещаю никогда не давать концерты в РФ. Меня не привлекут даже частные вечеринки с огромными гонорарами. Пусть идут полным ходом, но без меня. Я к ним больше отношения не имею. Сейчас я работаю исключительно в Европе», - заявила Лобода, которая еще совсем недавно называла себя звездой первой величины в России.

После начала СВО исполнительница должна была дать несколько ранее запланированных концертов в РФ. Все выступления пришлось отменить. Мероприятие в Минске тоже сорвалось. В отличие от некоторых своих украинских коллег звезда вернула все деньги за билеты.
Источник: www.maximonline.ru