Собчак о заносчивости Карла III: «Мы бы после 70 лет ожиданий и не такое отчебучили»



Ксения Собчак высказалась о заносчивости Карла III, взошедшего на престол после смерти Елизаветы II. Королева Великобритании правила страной 70 лет.

Жители Великобритании скорбят по своей королеве, скончавшейся 8 сентября на фоне резкого ухудшения самочувствия. Преемником Елизаветы II был ее сын Чарльз. Согласно правилам преемственности, его провозгласили Карлом III. Монарх успех продемонстрировать свите свой характер, когда перед ужином резко смахнул со стола канцелярские принадлежности. Своим жестом он дал понять, что все требовалось убрать своевременно. Собчак, как любитель скандалов, не могла пройти мимо этого инцидента.
Собчак о заносчивости Карла III: «Мы бы после 70 лет ожиданий и не такое отчебучили»

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсети

«Карл III более 70 лет ждал трон. Должен же он хоть как-то на старости лет отрываться! Мы бы с вами на его месте и не такое отчебучили», - заявила Собчак, посочувствовав, что члену королевской семьи столько лет пришлось ждать, когда его мать прекратит правление.

Гроб с телом Елизаветы II несколько дней находился в шотландской резиденции Балморал. На днях его доставили на автомобиле в Эдинбург. За транспортировку отвечала компания «Левертон и сыновья». Похороны состоятся 19 сентября. Траурное мероприятие посетят лидеры многих стран. Владимир Путин поездку не планирует.
Источник: teleprogramma.pro