Элина Камирен рассказала о первых минутах разговора с биологическим отцом



Элина Камирен рассказала о первых минутах общения с биологическим отцом, с которым до этого она не была знакома. По словам звезды «Дома-2», мужчина решил начать диалог с жалоб на мать.

Родной отец Камирен не принимал никакого участия в ее воспитании в раннем возрасте. Бывшая участница телепроекта рассказала, что у нее даже не появлялось желание пообщаться с родителем, так как она привыкла жить с матерью и отчимом. Последний всегда проявлял заботу в отношении Камирен, из-за чего она не нуждалась в отцовской любви.
Элина Камирен рассказала о первых минутах разговора с биологическим отцом

Источник изображения: страница Элины Камирен в соцсетях

«У меня есть папа, который дал мне все в жизни. Недавно он стал таким же отличным дедушкой. Они с мамой также перестали жить вместе, но в отношении ко мне это ничего не изменило. О родном папе мама всегда говорила только хорошее. Я в это не верила, так как понимала, что он должен был нести ответственность за своего ребенка. Наше знакомство проходило очень странно. Я прямо сказала, что хотела бы познакомиться с бабушкой по его линии. В ответ он начал рассказывать что-то про маму, но я попросила его обойтись без этого», - рассказала Камирен.

Недавно звезда «Дома-2» случайно познакомилась с кузиной по отцовской линии, которая давно живет в США. По словам Камирен, теперь они регулярно созваниваются, хотя их первое общение было очень эмоциональным на фоне воспоминаний о сложном детстве.
Источник: www.starhit.ru