Карпович заменят другой актрисой в спектакле со страстными поцелуями с Прилучным



Мирославу Карпович заменят другой актриса в спектакле «Косметика врага». В одной из сцен ей приходилось страстно целоваться с Павлом Прилучным, но после его женитьбы на Зепюр Брутян знаменитости не могут работать вместе.

Прилучный закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки» вскоре после развода с Агатой Муцениеце. Актеры не комментировали свои отношения, но время от времени попадали в объективы камер в образе воркующих голубков. Ходят слухи, что избранник даже подарил знаменитости дорогую иномарку. Когда между ними «пробежала черная кошка», неизвестно, но в жены звезда «Мажора» выбрал другую женщину.
Карпович заменят другой актрисой в спектакле со страстными поцелуями с Прилучным

Источник изображения: страница Павла Прилучного в соцсети

Прилучный после свадьбы с Брутян заявил, что его никогда не связывали романтические отношения с Карпович. Она просто взяла на себя роль хорошего друга, который помог ему пережить сложные времена. Сама актриса никак не отреагировала на его откровения, но приняла решение отказаться от совместных проектов. Поговаривают, что именно во время работы в антрепризе парочка сблизилась. «Косметика врага» возвращается на афиши с 14 октября. Труппа побывает с гастролями в Арзамасе, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Актерский состав может быть изменен без предупреждения зрителей.
Источник: www.starhit.ru