Рената Литвинова с грудой ненужных вещей уезжает в Цюрих



Рената Литвинова рассказала поклонникам, что с грудой ненужных никому вещей уезжает в Цюрих (Швейцария). Соответствующий пост актриса разместила в своем Telegram-канале.

Литвинова подала новость в свойственной ей манере. Режиссер написала, что собралась в поездку с целями, не имеющими общих очертаний. С собой знаменитость собрала сумку, в которую положила пьесу, переведенную на разные языки. Судя по этой информации, можно предположить, что актриса отправилась в другую страну по работе. В последнее время она сосредоточена на новых проектах, но в подробности не вдается.
Рената Литвинова с грудой ненужных вещей уезжает в Цюрих

Источник изображения: страница Ренаты Литвиновой в соцсети

«У меня есть пакет с пудрой, цветными карандашами, духами и помадами. Все для окружающих достаточно ненужно, но только не для меня», - написала Литвинова.

Режиссер вместе с подругой Земфира живет в Париже с начала специальной операции на Украине. В этом романтичном городе у нее имеется недвижимость. Первое время знаменитость говорила, что находится во Франции из-за состояния здоровья, но по прошествии нескольких месяцев стало понятно – возвращаться в РФ она не собирается.

Ранее Литвинова рассказала о своем происхождении.
Источник: www.gazeta.ru