Вокалистка «2Маши» Шейх впервые появилась на публике после комы



Мария Шейх, являющаяся вокалисткой группы «2Маши», впервые появилась на публике после нахождения в коме. В реанимацию артистка попала на фоне полученной травмы.

Шейх пролежала в больнице без сознания 9 дней. После этого ей сделали операцию, но артистка продолжала оставаться в медикаментозной коме. В итоге медикам удалось вернуть ее в сознание. Шейх прошла длительный курс реабилитации, после чего снова вернулась к нормальной жизни. Недавно она появилась на концерте Евы Власовой, продюсером которой является.
Вокалистка «2Маши» Шейх впервые появилась на публике после комы

Источник изображения: страница Марии Шейх в соцсетях

«После травмы моя жизнь стала другой во всех смыслах. Я стала иначе мыслить, смотреть на окружение и подбирать новых знакомых. Поменялись и мои взгляды на музыку. Теперь я уверена, что нужно делать такие песни, которые нравятся мне. Такие трагические события часто помогают людям посмотреть на мир иначе и сделать правильные выводы», - рассказала Шейх.

Поклонники заметили, что после травмы на лице артистки остался огромный шрам, который тянется от лба до середины правой щеки. Чтобы скрыть его, Шейк во время выступления на мероприятии все время была в солнцезащитных очках. Фанаты поддержали артистку и призвали ее не стесняться внешности, так как она все равно остается привлекательной и талантливой женщиной.
Источник: www.starhit.ru