Дубовицкая высказалась об одиночестве комика Дроботенко



Регина Дубовицкая высказалась об одиночестве Сергея Дроботенко, который в свои 52 года остается холостым. По словам ведущей программы «Аншлаг», задавать вопросы личного характера лучше непосредственно артисту.

Дроботенко недавно выложил картинку, представляющую собой сделанный на скорую руку коллаж с женским телом и головой комика. В комментариях поклонники призвали артиста задуматься о поиске второй половинки и создании семьи. Нашлись и те, кто оценил юмор Дроботенко, найдя в его публикации параллели с фотографиями девушек в социальных сетях.

Источник изображения: YouTube

«Я не знаю, кто именно выложил эту фотографию. При возможности я обязательно спрошу у Сережи. Мы с нашим коллективом поддерживаем хорошие отношения. Если бы его взломали, то мне бы уже рассказали. По поводу личной жизни и одиночества Дроботенко могу сказать, что лучше поговорить с ним на эту тему. Он взрослый человек, который знает, чего хочет», - рассказала Дубовицкая.

Дроботенко в одном из интервью рассказывал, что предпочитает не распространяться о личной жизни. Многие поклонники посчитали, что артист просто скрывает возлюбленную, но он заверил в обратном. По словам комика, в современном шоу-бизнесе такие вещи утаить практически невозможно.
Источник: teleprogramma.pro