Яковлева в истерике валялась в ногах у Гундаревой



Елена Яковлева вспомнила, как в истерике валялась в ногах у Натальи Гундаревой. Все происходило во время съемок фильма «Петербургские тайны».

Съемки проходили в одном из столичных павильонов. Съемочная группа приезжала в Северную столицу только, чтобы зафиксировать атмосферу, крыши зданий, архитектуру, проходы по набережным. Работа была трудоемкая, что позволило Яковлевой завести знакомство с разными артистами и поработать с Гундаревой. Подругами они стать не смогли, но отношения между ними сложились теплые.
Яковлева в истерике валялась в ногах у Гундаревой

Источник изображения: wikimedia.org

Звезда «Интердевочки» призналась, что в начале работы Гундарева соблюдала дистанцию. Актриса держалась очень отстраненно, но все изменил один случай на съемках. Во время отработки драматического отрывка были выявлены проблемы с камерой и светом. В итоге Яковлевой приходилось переигрывать одну сцену много раз.
«Гундарева стоит около меня и смотрит пронзительным взглядом, а я в слезах бросаюсь на колени, валяюсь в ее ногах и прошу рассказать, где находится моя экранная дочь. Повторить сцену пришлось раз 20. Слезы лились из моих глаз потоком, но я начинала все сначала дубль за дублем, понимая, что это не моя вина», - рассказала Яковлева.

Гундарева молчала и ждала, что ее напарница сломается, но она выполнила свою работу до конца. Съемки остановились, когда все получилось. Актриса взяла коллегу за руку, отвела в сторону и разрешила называть ее по имени.
Источник: www.eg.ru