Павел Сердюк стал выглядеть старше своих лет из-за полноты



Павел Сердюк, получивший известность благодаря сериалу «Моя прекрасная няня», снова располнел. Также актер решил радикально сменить прическу, подстригшись налысо.

В свое время Сердюк был очень перспективным актером, которого отличала его яркая внешность. Подросток с кучерявыми волосами и большими щеками идеально подходил для ситкомов, популярных в начале нулевых. После того, как «Моя прекрасная няня» была закрыта, Сердюк несколько раз появлялся на экранах в полнометражных проектах, но в дальнейшем стал сниматься все реже.
Павел Сердюк стал выглядеть старше своих лет из-за полноты

Источник изображения: страница Павла Сердюка в соцсетях

На новых снимках актер выглядит очень мужественно, хотя многие поклонники уверены, что он сильно постарел. Природная полнота, которая снова дала о себе знать, вместе с полностью лысой головой определенно состарили Сердюка. Сам артист предпочитает не рассказывать о личной жизни и планах на будущее, периодически публикуя снимки с детьми.
«Я просто благодарен Вселенной за то, что могу делать любимые дела. За 29 лет я ни разу не пожалел ни об одном своем решении. У меня есть планы, но не хочу их освещать, чтобы не сглазить. То, чем мы занимались, намного лучше, чем пить водку с друзьями в подъезде. Я успел даже стать фермером, разводившим баранов, но не задалось», - рассказывал Сердюк.

Источник: www.starhit.ru