Опра Уинфри: Смерть Елизаветы II помирит принцев Гарри и Уильяма



Смерть Елизаветы II на 97 году жизни может помирить принцев Гарри и Уильяма. Соответствующим мнением поделилась известная телеведущая Опра Уинфри.

Уинфри считает, что после похорон королевы Великобритании, которые состоятся 19 сентября, между двумя родными братьями навсегда исчезнет вражда. Родственников объединит общее горе. Обычно так происходит во всех нормальных семьях.
Опра Уинфри: Смерть Елизаветы II помирит принцев Гарри и Уильяма

Источник изображения: страница Опры Уинфри в соцсети

«Я знаю, о чем говорю, на личном опыте. Летом умер мой отец. Когда вся семья собирается на похоронах, все разногласия исчезают. Надеюсь, что с Гарри и Уильямом это тоже произойдет», - заявила телеведущая.

Принц Гарри испортил отношения с братом, когда ради Меган Маркл отказался от королевских полномочий. Родственники общались, но между ними чувствовался холод. Интервью герцогов Сассекских подлило «масла в огонь». После него от скандальной пары отвернулась вся семья. Супруги даже не приехали в Великобританию после рождения дочери. С Елизаветой II ее знакомили по видеосвязи. Сейчас настал прекрасный момент «зарыть топор войны», но пойдет ли на это принц Уильям, неизвестно. Дело в том, что он опасается выхода мемуаров брата, содержание которых держится в тайне.
Источник: www.gazeta.ru