Татьяна Миткова завершила карьеру после раскола НТВ и смерти близких людей



Татьяна Миткова быстро стала звездой, но и так же поспешно пропала с экранов. Все это произошло после того, как на телеканале НТВ назрел раскол из-за конфликта в руководстве.

Миткова в свое время стала главным редактором Службы информации НТВ. После этого она появлялась на экранах всего несколько раз. Сама Миткова заявляла, что исчерпала себя, как ведущую, из-за чего собиралась посвятить все время журналистике. В 2011-м она вернулась в эфир в обновленной передаче «Сегодня. Итоги», но уже спустя несколько месяцев ее снова заменили.
Татьяна Миткова завершила карьеру после раскола НТВ и смерти близких людей

Источник изображения: YouTube

«Я просто часто была в нужный момент в нужном месте. Естественно, я имею презентабельный внешний вид, так как «крокодилов» на телевидение не берут. В нашем деле нужно подходить по всем параметрам. С годами я просто охладела к этому роду деятельности. У меня есть масса других обязанностей, которые теперь кажутся интереснее», - рассказывала Миткова.

В последние годы ведущая полностью исчезла из медийного пространства. В 2020 году ее видели на похоронах Александра Беляева. Журналистка выглядела очень печальной, так как осталась без близкого друга, а до этого лишилась отца. О том, чем сейчас занимается Миткова, никакой информации нет. Судя по всему, она отдала предпочтение семейным делам.
Источник: www.starhit.ru