Агутина заметили в компании облачившейся в короткую юбку Весниной



Леонида Агутина заметили в компании Елены Весненой, облачившейся в короткую юбку. Певец привлек внимание, так как недавно появились слухи о его отъезде из страны.

Анжелика Варум не поддержала тактику РФ в отношении Украины. После публичного заявления артистка пропала из социальных сетей. Агутин заявил о своей позиции на одном из концертов. С тех пор паре постоянно достается от россиян и патриотично настроенных коллег. Михаил Шахназаров, к примеру, призвал исполнителя прекратить попытки «усидеть на двух стульях». Вскоре после этого музыкант разместил снимок с пальмами на берегу моря. Многие сделали выводы, что он сбежал к дочери в США.
Агутина заметили в компании облачившейся в короткую юбку Весниной

Источник изображения: страница Леонида Агутина в соцсети

Агутин старается не реагировать на слухи и в прежнем темпе заниматься своими делами. Недавно он побывал на благотворительном турнире по теннису. Собранные средства пойдут в центр гематологии имени Рогачева. На этом мероприятии певец встретил Веснину, с которой охотно проводил время и фотографировался. Спортсменка для публичного мероприятия нарядилась в теннисную форму, состоящую из топа, утепленной кофты и короткой юбки. Судя по улыбке артиста, компания красотки ему понравилась.

Источник изображения: t.me/agutin_leonid
«Спасибо Михаилу Куснировичу за приглашение. Надышался воздухом, смог пострелять из лука и поиграть в теннис. Вечером успел на концерт на Поклонной горе», - рассказал Игорь Николаев, который тоже присутствовал на турнире.

Источник: t.me