Бывший участник Дома-2 Стас Каримов рассказал, как поменялась Ольга Бузова за эти годы



Бывший участник Дома-2 Стас Каримов рассказал, как поменялась Ольга Бузова за эти годы
Стас и Оскар Каримовы стояли у самых истоков скандально известного телешоу «Дом-2». Братья сразу очаровали девушек своей яркой внешностью и искренностью. Иногда участников даже называли чересчур наивными ребятами, пользуясь их добротой. Взгляды мужчин на противоположный пол не всегда были одинаковыми. Например, Оскар успел приударить за ведущей проекта Ксенией Бородиной. Мужчина не раз признавался девушке в искренних чувствах, однако взаимностью она ему так и не ответила. Стас Каримов на тот момент всерьез увлекся Ольгой Бузовой, однако и эти отношения не увенчались успехом. Тогда молодая девушка сделала свой выбор в пользу другого участника - Романа Третьякова, однако кокетничать со Стасом она не перестала, подпитывая интерес аудитории к собственной персоне.



После того, как мужчины покинули проект, они решили остаться в Москве. Сейчас братья увлеклись музыкой, подрабатывая диджеями. Кроме того, у них есть собственный магазин одежды и даже агентство недвижимости.

По данным ИА «Экспресс-Новости», оба мужчины состоят в браке. Стас к тому же неплохо чувствует себя в роли отца, у него есть дочь Ума.

Однако при этом Каримов не раз вспоминал и про отношения своей молодости. Недавно Стас признался, что на Ольгу он обратил внимание сразу, девушка приглянулась ему, и он был намерен построить с ней серьезные отношения. Теперь Каримов следит за Бузовой в профессиональном плане, оценивая ее музыку. Стоит отметить, что Стас даже решил наладить сотрудничество с Ольгой и создать ремиксы на ее песни. Девушке затея друга юности понравилась, и теперь она сотрудничает со Стасом, контролируя его работу. Сам Каримов признается, что очень давно не общался с Ольгой. Он видит изменения, которые произошли за эти годы. В частности, он отмечает, что Бузова поменялась как человек, но при этом мужчина не устает восхищаться сочетанием в Ольге таких качеств, как ранимость и невероятная внутренняя сила.

Бывший участник Дома-2 Стас Каримов рассказал, как поменялась Ольга Бузова за эти годы


Музыкант отмечает, что Ольга всегда отличалась яркостью и неповторимостью, и радуется, что она смогла реализовать себя в музыке. При этом он считает, что многие хиты не оценены по достоинству. В этом он винит общественность, которая нападает на Ольгу, обвиняя ее в отсутствии голоса. Диджей пророчит Бузовой популярность на протяжении долгих лет, поскольку люди ее действительно искренне любят. При этом мужчина признался, что, находясь на проекте, действительно был искренен с Ольгой, но сейчас эти чувства переросли в уважение.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», недавно вышли два ремикса на песни Бузовой, которые были обработаны Каримовым. Музыкант наполнил их клубным звучанием.


#Стас Каримов #Ольга Бузова #Песни #Отношения #Прошлое