Принц Уильям не пришел на свидание к Бритни Спирс



Бритни Спирс могла бы пойти на свидание с принцем Уильямом, но в последний момент оно сорвалось. В результате роман, который завязался в Сети, не получил своего продолжения.

Как рассказала Бритни Спирс, она на протяжении долгого времени переписывалась с принцем Уильямом по электронной почте. Однажды исполнительница отправилась на гастроли по Великобритании. Там артистка должна была встретиться с внуком Елизаветы II. Произошла эта история еще в 2002 году. Тогда певица пребывала на пике популярности. Однако, несмотря на это, принц Уильям к звезде так и не пришел. Знаменитость откровенно заявила в ходе интервью журналисту Фрэнку Скиннеру, что ее просто «отшили».
Принц Уильям не пришел на свидание к Бритни Спирс

Источник изображения: страница Бритни Спирс в соцсетях

При этом в Букингемском дворце данную информацию опровергли. Тем временем биографы, пишущие историю королевской семьи, убеждены, что Бритни Спирс и принц Уильям действительно переписывались в Сети. Более того, затем последовали телефонные разговоры. Правда подтверждений, что исполнительница хоть раз встречалась с внуком Елизаветы II, ни у кого нет.
Источник: www.gazeta.ru