Шахназаров отказался верить в «дешевые» покаяния Галкина



Михаил Шахназаров отказался верить в покаяния Максима Галкина, которые кажутся ему «дешевыми». Журналист заговорил на эту тему в эфире передачи «Полный абзац».

Галкин собирается с гастролями в США. Шахназаров считает, чтобы концерты состоялись, шоумену придется развивать украинский флаг на сцене. В противном случае его выступления отменят. Все это на себе уже испытал Нурлан Сабуров. Первым делом американцы хотели узнать его позицию, но артист начал оправдываться, поэтому турне сорвалось.
Шахназаров отказался верить в «дешевые» покаяния Галкина

Источник изображения: YouTube

«Современные технологии позволяют все снимать и пересылать. Мы узнаем каждое слово Галкина. Я свои выводы об этом человеке давно сделал. Большинство людей тоже поняли, что он за гражданин. Чтобы он не сказал сейчас, кажется попыткой некого примирения», - рассказал Шахназаров.

Журналист уверен, что супруг Аллы Пугачевой, как большой профессионал, сделает все красиво. Несмотря на это, никто не поверит в дешевые трюки. Очевидно, что он хочет вернуться, поэтому сменил тактику. До американских гастролей, еще может многое изменится. Первый концерт запланирован на март. До этого момента пародист будет видеться с семьей на нейтральной территории. Вероятно, Примадонна будет ездить в отпуск во время каникул детей.
Источник: teleprogramma.pro