Британка не стала пожимать руку Меган Маркл на встрече с поклонниками королевской семьи



Британка публично не стала пожимать руку Меган Маркл, принесшей столько неприятностей Елизавете II. Неприятный инцидент произошел на встрече герцогов Сассекских с поклонниками королевской семьи.

Маркл и принц Гарри впервые за долгое время прибыли в Великобританию. Супруги успели сделать это до кончины королевы, сердце которой остановилось 8 сентября. Местное население, которым 70 лет руководила Елизавета II, скорбит. Чтобы выразить свои соболезнования, многие граждане направились на официальную встречу с членами королевской семьи.
Британка не стала пожимать руку Меган Маркл на встрече с поклонниками королевской семьи

Источник изображения: страница герцогов Сассекских в соцсети

Маркл проходила мимо собравшихся женщин, пожимая руку каждой из них. Одна из дам демонстративно сложила руки на груди, давая понять, как относится к бывшей актрисе, удачно вышедшей замуж. Супруга принца Гарри не подала виду, что расстроена, и продолжила приветствовать собравшихся. В это время британка с укором посмотрела на стоявшую рядом гражданку, которая с радостью протянула руку герцогине Сассекской. В ее взгляде читалось осуждение. Маркл успела попрощаться с Елизаветой II, когда ее тело находилось в шотландской резиденции Балморал. На официальной панихиде бывшая актриса не появится.
Источник: riafan.ru