Соседов назвал «фейком» посвященную Пугачевой надпись на фасаде Останкино



Сергей Соседов назвал «фейком» надпись на фасаде Останкино, посвященную возвращению Аллы Пугачевой в Россию. Авторов данного перформанса музыкальный критик счел «идиотами».

Надпись на фасаде Останкино, посвященная Алле Пугачевой, появилась уже не впервые. У вернувшейся в Россию Примадонны спросили, где же она потеряла Максима Галкина. Сергей Соседов убежден, что подобную акцию могли сделать только «идиоты», которым захотелось поразвлечься. Надпись является «фейком», а сделана она на компьютере. На телецентре подобных бегущих строк не может быть, ведь фасад служит рекламной зоной.
Соседов назвал «фейком» посвященную Пугачевой надпись на фасаде Останкино

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Сергей Соседов не понимает, почему вокруг возвращения Аллы Пугачевой в Россию произошел такой ажиотаж. Примадонну журналисты сразу же начали спрашивать ее мнение по многим вопросам. Однако артистка не является общественным деятелем, депутатом, политиком или историком, чтобы ее позиция кого-то интересовала. Это обычная певица, которая перестала петь почти два десятка лет назад. Если же иногда звезда все же выходит на сцену, то ее вокал оставляет желать лучшего.
Источник: prozvezd.info