Анна Заворотнюк: "Время обучения за рубежом стало лучшим в моей жизни"



Анна Заворотнюк рассказала, что до сих пор вспоминает о беззаботном студенчестве в Америке. Модель отметила, что это было лучшее время в жизни.

Заворотнюк активно пользуется социальными сетями, общается с подписчиками, отвечает на их вопросы, делится подробностями и новостями жизни. Недавно одна из фоловеров попросила модель рассказать о студенческих годах. Заворотнюк сказала, что ей очень нравилось учиться, хотя иногда бывали и трудности. Учеба подкидывала сложные задачи периодически, но все и всегда можно преодолеть. Модель отметила, что в университете познакомилась со своим возлюбленным.
Анна Заворотнюк: "Время обучения за рубежом стало лучшим в моей жизни"

Источник изображения: youtube.com

Ранее Заворотнюк сообщала, что ей поступило предложение руки и сердца и в настоящее время идет подготовка к бракосочетанию. Точной даты торжества модель предпочла пока что не раскрывать. Дочь актрисы уже показывала фото своего возлюбленного, когда они были на Байкале. Тогда она крепко обнимала мужчину, но лица подписчики рассмотреть не смогли. Заворотнюк не раз отмечала, что ее бойфренд очень похож на актера Райана Гослинга. Об избраннике модели известно лишь то, что он родом из Москвы, сообщает www.vokrug.tv.
Источник: www.vokrug.tv