Пригожин после выступления Шнурова возмутился двойными стандартами в шоу-бизнесе



Иосиф Пригожин в негативном ключе прокомментировал скандальное выступление Сергея Шнурова на празднике по случаю 875-летия Москвы. Фронтмен группы «Ленинград» выбрал неудачную песню о сгоревшей вместе со всеми чиновниками столице.

Пригожин возмущен, что в российском шоу-бизнесе по сей день действуют двойные стандарты. Часть музыкантов за свои высказывания попала в «черный список», в то время, как другие продолжает выступать и зарабатывать, хотя их «рыльца в пушку». Когда на сцене появляется Шнуров, демонстрирующий странное поведение почти в 50 лет, молодежь берет с него пример. После этого глупо требовать, чтобы подрастающее поколение вело себя достойно.
Пригожин после выступления Шнурова возмутился двойными стандартами в шоу-бизнесе

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в соцсети

«Шнур в нашей стране неприкасаемый. Ему можно абсолютной все. Ни разу не слышал, чтобы хоть один политик ему возразил. Где логика? Двойные стандарты и подлог. Даже Валерия возмущена, хотя она в такие дела не вмешивается. Разве можно запрещать «ДДТ» и «Сплин», но разрешать Шнурова? Не понимаю», - поделился мнением Пригожин.

Песня группы «Ленинград» задела многих россиян. «Ветераны России» написали обращение в прокуратуру с просьбой наказать исполнителя. Они считают непатриотичным исполнение песни о сгоревшей столице.
Источник: www.gazeta.ru