Тарасов выставил на продажу дом и взял многомиллионный кредит



Дмитрий Тарасов оказался в бедственном финансовом положении. На данный момент загородный дома футболиста выставлен на продажу, а сам он взял многомиллионный кредит.

Дмитрий Тарасов недавно анонсировал собственный проект − футбольную команду «Родина Медиа». Попасть туда может любой желающий, нужно только пройти отбор. Спортсмен хотел взять в дело Ольгу Бузову, пообещав ей хороший доход, но та жестко отказала. Вероятно, певица правильно сделала, ведь спонсоров для своего проекта бывший супруг певицы так и не нашел. В результате звезде футбола пришлось взять кредит в размере 30 миллионов рублей. Загородный дом знаменитости на данный момент выставлен на продажу.
Тарасов выставил на продажу дом и взял многомиллионный кредит

Источник изображения: страница Дмитрия Тарасова в соцсетях

Правда покупать недвижимость никто не хочет. Когда жилье все же удастся реализовать, то вырученные за него денежные средства Дмитрий Тарасов тоже собирается вложить в собственное дело. Однако если так пойдут дела и дальше, то вся семья спортсмена в скором времени останется на улице. К слову, этот дом футболист строил вместе с Ольгой Бузовой. Последней после развода ничего не досталось.
Источник: 7days.ru