Модель Наташа Галкина не поддержала спецоперацию на Украине



Наташа Галкина, известная благодаря шоу «Топ-модель по-американски», высказала свое мнение по поводу специальной операции на Украине. Знаменитость не стыдится своего русского происхождения, но порицает любые формы насилия.

Галкина родилась и выросла в Батайске (Ростовская область). На первом курсе института 18-летняя студентка познакомилась со Стюартом Хаглером. На тот момент ему было 40 лет. Американец не смог устоять перед русской красавицей и сделал ей предложение. После свадьбы возлюбленные переехали в США. Спустя год в семье родилась девочка Анджелина. В 2009 году супруги оформили развод. Его причина не сообщается.
Модель Наташа Галкина не поддержала спецоперацию на Украине

Источник изображения: страница Наташи Галкиной в соцсети

Галкина не видела себя в роли домохозяйки, поэтому, когда дочери исполнилось полтора года, стала участницей популярного шоу с Тайрой Бэнкс. Телепроект позволил ей начать карьеру модели. Сейчас знаменитость проживает в Лос-Анджелесе. В свои 36 лет она продолжает модельную деятельность, но параллельно развивает личный блог. В нем она делится своими фотографиями и борется за права животных. В последнее время она увлечена продюсированием фильмов. Возвращаться в Россию манекенщица не собирается, поскольку прекрасно устроилась в США. Свою личную жизнь напоказ она не выставляет.
Источник: solenka.info