Лариса Долина призналась в неумении петь под фонограмму



Лариса Долина объяснила, почему всегда отказывается петь под фонограмму. При этом певица знает, что все представители российского шоу-бизнеса время от времени используют «плюс».

Долина дала небольшое интервью после концерта в Кремле. Он посвящался 85-летию со дня рождения выдающегося музыканта Иосифа Кобзона. При жизни артист никогда не работал под фонограмму. Свое решение он категорические отказывался менять. Его коллега тоже не любит использовать «плюс».
Лариса Долина призналась в неумении петь под фонограмму

Источник изображения: wikimedia.org

«Если честно, терпеть не могу весь этот процесс. Я не умею попадать в ноты под фонограмму, поскольку меня этому не учили. Всегда отказывалась и продолжу отказываться от таких выступлений, поскольку живой голос ни с чем не сравнить», - рассказала Долина.

Певица поделилась, что артист, исполняя песни сам, испытывает другие, ни с чем несравнимые чувства и эмоции. Когда включается «плюс», они сразу исчезают, поскольку идет запись, которая никогда не передаст текущее настроение артиста. Одну и ту же композицию Долина может исполнять по-разному. Все зависит от ее настроения. Если перед концертом садится голос, то артистка обращается к специалистам, которые могут за два часа поставить ее на ноги, передает «Пятый канал».
Источник: www.5-tv.ru