Певец Юлиан уличил Садальского во лжи после смерти Елизаветы II



Певец Юлиан уличил любителя громких заявлений Станислава Садальского во лжи сразу после смерти королевы Елизаветы II. Сердце монарха остановилось 8 сентября на 97 году жизни.

Садальский заявил, что занял Юлиану крупную сумму денег на прощание с королевой. В 1994 году ему довелось выступать перед ней в Кремле. Певец собирается бросить все дела в РФ и на ближайшем самолете отправиться в Великобританию, чтобы проводить монаршую особу в последний путь. После таких слов исполнитель испытал шок.
Певец Юлиан уличил Садальского во лжи после смерти Елизаветы II

Источник изображения: страница Юлиана в соцсети

Юлиан прекрасно понимает, что сейчас время хайпа. При этом ему кажется, что Садальский «попутал берега» и перешел рамки дозволенного. Актер сидит без дела, поэтому сочиняет про людей байки. Певец думает, что актеру могла присниться его поездка в Лондон. Знаменитость сам готов дать ему денег, чтобы он утихомирил свою неуемную фантазию, порой бьющую через край.
«Сейчас в моих планах гастроли по Туле и Калининграду. Эти города для меня более родные. Что касается Садальского, то каждое сказанное им слово – ложь. К счастью, в таком пиаре я не нуждаюсь. Поражают журналисты, подхватывающие и тиражирующие такую ерунду. Стасу хочу пожелать побольше ролей. Может, в этом случае у него не останется времени на бред», - заявил вышедший из себя Юлиан.

Источник: ctnews.ru