Садальский призвал Громова уволить виновных в падении рейтингов Первого канала



Станислав Садальский через Telegram-канал обратился к администрации президента России. Актер призвал Алексея Громова, отвечающего за информационную политику, взглянуть на падающие рейтинги Первого канала и уволить виновных.

Садальский всегда отслеживает рейтинги федерального канала. Несмотря на изменения, внесенные в сетку вещания, они стремительно падают. Актер считает, что настал момент выявить и наказать тех, кто это допускает. Начать процесс можно с Юрия Аксюты, занимающего пост продюсера.
Садальский призвал Громова уволить виновных в падении рейтингов Первого канала

Источник изображения: страница Станислава Садальского в соцсети

«Просто поразительные вещи происходят! Громов отвечает за телевидение, но безмолвно наблюдает за прокисшими рейтингами. Алексей, ну может пора уже заняться кадровыми перестановками! Увольте хотя бы пустозвона Аксюту, который не смог заинтересовать людей даже возвращением «Голоса» в эфир», - заявил Садальский.

В этом году музыкальное шоу радует телезрителей разными сюрпризами. Например, Дмитрий Нагиев покинул проект из-за необходимости зарядиться энергией в творческом отпуске. Его место заняла Лариса Гузеева, которая не всем понравилась своей стервозной манерой поведения. Обычно «Голос» собирал большие охваты, но этот сезон оказался исключением.
Источник: csn-tv.ru