Подписчики Брухуновой высмеяли ее профессиональные качества



Татьяна Брухунова назвала свое главное профессиональное качество – она является универсалом, поэтому способна выполнить любую задачу. Подписчики супруги Евгения Петросяна в социальных сетях сразу же стали отпускать пошлые шутки по этому поводу.

Татьяна Брухунова за годы брака с Евгением Петросяном выросла как в личном, так и в профессиональном плане. Блогерша стала не только матерью и женой, но и из обычной помощницы превратилась в директора. Теперь селебрити руководит всеми процессами, связанными с творческой деятельностью супруга. Жена юмориста объяснила, как ей это удалось.
Подписчики Брухуновой высмеяли ее профессиональные качества

Источник изображения: страница Татьяны Брухуновой в соцсетях

По словам Татьяны Брухуновой, любая руководящая должность предполагает многозадачность. Все свои функции супруга Евгения Петросяна перечислять не стала, поскольку их большое количество. Жена юмориста лишь заявила, что является универсалом и может выполнять все по необходимости. В результате на блогершу обрушилось множество пошлых шуток. Поклонники поняли, чем же на самом деле Татьяна Брухунова завлекла мужа, который тогда еще состоял в браке с Еленой Степаненко.
Источник: 7days.ru