Кийосаки предсказал крупнейший экономический крах в мировой истории



Инвестор и предприниматель Роберт Кийосаки, написавший бестселлер «Богатый папа, бедный папа», предсказал крупнейший мировой экономический крах. В современной истории кризисов такого масштаба никогда не было.

Кийосаки считает, что для сбережения состояния все активы нужно срочно перевести в криптовалюту. Доллар может нанести сокрушительный удар по экономической системе, выстраиваемой годами. В результате народ начнет активно переходить на электронную валюту, не подконтрольную властям.
Кийосаки предсказал крупнейший экономический крах в мировой истории

Источник изображения: pixabay.com

Предприниматель сильно изменил свое мнение относительно криптовалюты из-за стремительно меняющейся в мире ситуации. Совсем недавно он негативно отзывался о биткоине. Инвестор торговал им, но не думал, что он имеет значимость. Оратор-мотиватор, скорее, использовал его для финансовой игры. Сейчас, когда «финансовый пузырь» готов лопнуть, бизнесмен думает иначе.

Пережить кризис помогут и другие активы. Присмотреться можно к драгоценным металлам. Выигрышнее ведет себя серебро, поскольку в отличие от золота подходит для промышленного использования. Из него, например, делают солнечные батареи и блоки управления транспортными средствами. Не менее полезной окажется нефть, которая всегда пригодится в качестве источника топлива.
Источник: ru.investing.com