Жеребкин раскрыл подробности жизни Асимова в Испании



Владимир Асимов переехал в Испанию, где ведет довольно замкнутый образ жизни. Об этом рассказал певец Вячеслав Жеребкин.

Владимир Асимов являлся участником поп-группы «На-На», созданной Бари Алибасовым, на протяжении 11 лет. Затем исполнитель покинул коллектив и принял решение строить сольную карьеру. Музыкант выпустил пару композиций, после чего пропал. В результате до сегодняшнего момента об артисте ничего не было слышно. Поклонники певца уже стали бить тревогу и даже предполагать самое страшное.
Жеребкин раскрыл подробности жизни Асимова в Испании

Источник изображения: youtube.com

Вячеслав Жеребкин рассказал, как на данный момент живет Владимир Асимов. Как заявил музыкант в передаче «Привет, Андрей!», которая транслируется на телеканале «Россия-1», его коллега по цеху сейчас обосновался на территории Испании вместе с супругой Татьяной Томилиной и сыном Семеном. Исполнитель ведет довольно замкнутый образ жизни. Общение с журналистами артист сократил до минимума. Владимир Асимов перестал контактировать и с бывшими коллегами по группе. Песни артист все еще записывает, в том числе теперь и на испанском языке.
Источник: novostivl.ru