Гаспарян: «Шнуров получил за скандальное выступление гонорар Мадонны»



Артур Гаспарян в эфире передачи «И грянул Грэм» озвучил гонорар Сергея Шнурова за скандальное выступление на концерте по случаю юбилея Москвы. Для знакового события певец выбрал песню о горящей вместе с чиновниками столице.

В РФ после начала специальной операции структура шоу-бизнеса сильно изменилось. Несогласные с властью звезды, лишились права зарабатывать на российских поклонниках. Судя по всему, Шнурову удалось избежать этой незавидной участи. Более того, его пригласили на культурное мероприятие.
Гаспарян: «Шнуров получил за скандальное выступление гонорар Мадонны»

Источник изображения: страница Артура Гаспаряна в соцсети

«Не знаю, как ему удалось остаться допущенным к концертной кормушке. Теперь не прекращаются шушуканья о его гонораре, равном доходам Мадонны. Якобы изначально Шнуров просил 130 млн рублей, но организаторы сторговались на 120 млн», - заявил журналист Гаспарян.

Фронтмен группы «Ленинград» не называл конкретные цифры, но и опровергать слухи не стал. Музыкант отметил, что заработал примерно в этом диапазоне. В перерасчете на доллары по текущему курсу получается почти 2 млн. Именно столько легендарная Мадонна получает за концерт. Достигнуть уровня звезды мировой величины для российского артиста – предел мечтаний.
Источник: teleprogramma.pro