Мать Пьера Нарцисса попыталась сорвать вечер его памяти



На днях в Москве прошел вечер памяти Пьера Нарцисса. Однако мероприятие могло бы не состояться, ведь его попыталась сорвать мать умершего артиста.

Организаторами мероприятия стали жена певца Валерия Калачева и его директор Сергей Дворцов. Кроме того, помощь при подготовке вечера памяти Пьера Нарцисса даже оказал Рамзан Кадыров. При этом он мог бы не состояться, ведь мать исполнителя выступила против. По словам вдовы музыканта, она очень расстроилась. В конечном счете было решено все равно провести мероприятие, поскольку запрещать его никто не имеет права.
Мать Пьера Нарцисса попыталась сорвать вечер его памяти

Источник изображения: страница Пьера Нарцисса в соцсетях

Конфликт Валерии Калачевой с матерью Пьера Нарцисса дошел до того, что последняя стала обзываться. В результате собеседницу супруга артиста была вынуждена заблокировать, поскольку поток оскорблений в ее адрес не прекращался. Все это происходило на фоне переживаний жены исполнителя по поводу организации мероприятия. Тогда мать звезды нашла другие способы связаться с его вдовой, но тоже везде была заблокирована. На вечер пришли многие участники телепроекта «Фабрика звезд». Кроме того, мероприятие посетили Катя Лель и Анна Калашникова.
Источник: www.mk.ru