Андреасян: «Конфликт с Кудрявцевой помог приструнить других шутников»



Сарик Андреасян высказался о прошлогоднем конфликте с Лерой Кудрявцевой, произошедшем из-за шутки, произнесенной ведущей на конкурсе «Новая волна». Режиссер так оскорбился, что собирался судиться с обидчицей.

Андреасян в ответ на выходку Кудрявцевой нецензурно высказался в ее адрес. Она, в свою очередь, публично усомнилась в его мужественности. Со временем враждующие стороны нашли точки соприкосновения. Режиссер объявил, что не держит зла на ведущую, поскольку на ее месте мог оказаться любой другой человек. Ее работа заключается в чтении написанного текста. Все сказанное Кудрявцева через себя не пропускает.
Андреасян: «Конфликт с Кудрявцевой помог приструнить других шутников»

Источник изображения: страница Сарика Андреасяна в соцсети

«Я не жалею о конфликте с Лерой, поскольку он привел в чувства всех остальных. Мы отреагировали на выпад и через адвокатов разослали в крупные организации уведомления, в которых требовали прийти в чувства и думать, прежде чем что-то говорить. В нашей стране привыкли думать, что на добром человеке можно ездить. Та ситуация позволила многих приструнить. Одно дело, когда я сам над собой смеюсь, но когда это происходит в столь грубой форме – не смешно», - рассказал Андреасян.

Режиссер отснял много успешных работ. За свою карьеру он успел понять, что появление в индустрии нового человека со своими шутками, обычно выглядит нелепо. Такие юмористы смотрятся, словно недоразумения, ведь они не понимают, что работают с аудиторией, предпочитающей «Манюню».
Источник: www.starhit.ru